Selección con sabores y aromas de diferentes partes del mundo
Las infusiones se diferencian de los tés por ser libres de cafeína.
Son mezclas irresistibles, intensas y sanas para nuestro organismo.
Manzanilla, boldo, poleo, flores de lavanda, pétalos de rosa, endulzado con miel y vainilla. Muy suave, para los momentos de calma, de un justo equilibrio.
Combinación perfecta de frutos de la patagonia, aromas de vainilla, cáscara de naranja, cascarilla de rosa mosqueta y manzana.
Famoso por ayudar a reducir el nivel de grasa en sangre.
Con aromas terrosos y untuosidad para el paladar, reconfortante para asociarse con frutas y tortas de crema.
Jengibre, pimienta de cayena, cardamomo, canela, clavo de olor, pimienta rosa y anís estrellado.
Té Pu-erh pefumado con naranja, cáscara de naranja, jengibre y pimienta rosa.
La ligereza del té verde, su delicado toque cítrico, sutil aroma y refrescante sabor se adapta muy bien a las tortas suaves, postres de frutas y cremas agrias.
Jengibre, menta, cedrón, lemongrass, cáscara de limón, manzanilla. Relajante y fresco.
Para comenzar el día, por su alto contenido de teína, actúa como un excelente estimulante, aportando energía y vitalidad.
Maridan con postres dulces y chocolatosos al contrarrestar con la amargura y sabor abrasivo del té.
Perfumado con cáscara cítrica de bergamota, clavo de olor, flores de azahar, pétalos de rosa.